Auswahl an Brotsorten aus der Bäckerei Mohr

Graubrot, einfach gebacken
Roggen- und Weizenmischbrot

Hausbrot („Doppelback“)
Roggen- und Weizenmischbrot


Roggenbäck
Weizenmischbrot mit Roggen-Malz-Mehl


KönigKönig-Ludwig-Brot
Dinkel-Vollkornbrot mit Röstmalz

Holsteiner Schwarzbrot
Roggenbrot mit Roggenvollkornschrot

Kornkruste, Roggen-Weizen-Mischbrot
mit ökologischem
Sauerteig und Saatmischung

Korn an Korn, 90% Roggen, 10% Weizen, Natursauerteig,
Roggenschrot, Sonnenblumenkerne

Gersten-Chia-Brot, Chiasamen, Weizenvollkornflocken,
Gerstenvollkornmehl, Röstmalz

Veggie-Brot, vegan, ohne Hefe, ballaststoffreich, lactosefrei

Diverse Weizenbaguettes

Party- und Grillgebäcke aus Weizenmehl, mit Olivenöl,
herzhaft pikant

Mürbestuten, mit guter Butter gebacken

Mürbestuten mit Rosinen, mit guter Butter gebacken

Bäckerei und Konditorei Mohr· Durchstraße 127 · 44265 Dortmund
Öffnungszeiten: 
Montag bis Freitag jeweils 06:00 - 18:00 Uhr
Samstag: 07.00 - 14.00 Uhr
Sonntag: 07.00 - 16.00 Uhr
Vorbestellungen: 0231 / 46 24 17 · kontakt@baeckerei-mohr.de